Skip to main content
フランス料理

chef suda パリの食堂

元・大使館料理長が贈る、本格フレンチ。ワンランク上の時間が叶う、街の洋食屋さん

海外の大使館で腕を磨いたシェフの技が光る、本場仕込みのフレンチが堪能できるお店。味はもちろん、芸術的な盛り付けに、時を忘れます。

豊富なパーティー料理の実績を活かした創作メニューの中、外せないのがサーモンステーキ。

こんがり焼いた肉厚なサーモンに、バター醤油の旨みが染み込み、贅沢な風味が口いっぱいに広がります。至福の味わいをご体感ください。

デートやご家族での利用はもちろん、お一人様でも大歓迎!
柔らかな明かりの店内で、上質な時間をお過ごしください。

オススメ・アピールポイント

【鴨のモモ肉のコンフイ・野菜と鴨のジュレ添え】
香草と岩塩でマリネした鴨肉を、コクのある油でじっくり加熱・熟成。パリっと焼きあげる皮と、SHELLYのきいたジュレのハーモニー。

【苺のサラダ仕立て バニラアイスクリーム添え】
茨城産・バインバリー完熟苺をサラダ仕立てに。良質なオリーブオイルとカラメルソースをまとった一皿。

【落ち着いた雰囲気の店内】
デートに、パーティーにぴったりの空間。大切な方と共に、優雅なフレンチの世界をお楽しみください。 

店舗情報

  • 住所
    〒351-0021 埼玉県朝霞市西弁財1丁目10−25 保第一ビル
  • 電話番号
  • 営業時間
    11:30~14:30(LO14:00) / 17:30~22:00(LO21:30)/ 日・祝日 17:30~21:30(LO21:00)
  • 定休日
    月(月曜が祝日の時は、翌火曜休み)